新闻频道

省关工委联合省河北商会向我省高校捐赠热成像体温筛查系统

2020-03-19信息来源:青海新闻网 编辑:任瑞

3月18日,省关工委、省河北商会在青海师范大学举行热成像体温筛查系统捐赠仪式。省关工委主任白玛、常务副主任郭汝琢出席仪式。

为进一步做好学校疫情防控工作,保护师生身体健康,经省关工委积极联系争取,省河北商会决定向我省捐赠15套热成像体温筛查系统。

郭汝琢指出,大学生来自全国各地,加大了疫情防控工作的难度,为了更好地配合国家疫情防控工作,加强我省大学校园的疫情防控,确保广大青年学生的身体健康和生命安全,省河北商会勇挑社会责任,在创造企业价值的同时,积极开展社会公益事业,取之于社会,反馈于社会,主动联系,慷慨出资50万元购买了15台热成像体温筛查系统捐赠给青海大学、青海师范大学、青海民族大学三所高校。希望三所高校充分利用好这批设备,把好进出校园的第一道防线,为确保青海高校学子的健康安全和全省的防疫工作作出积极贡献。

相关标签: