新闻频道

节前慰问送温暖 点滴关爱见真情

2017-10-02信息来源:城东区委宣传部 编辑:冶雅琴

为充分体现党和政府对道德模范的关心关爱,进一步营造崇尚模范、关爱他人的良好社会风尚,在国庆、中秋节来临之际,区委常委,宣传部长胡建春对城东区历届道德模范进行了慰问,向他们致以节日的问候和祝福。

12.jpg

胡建春常委在慰问活动中,为15名城东区历届道德模范送上500元慰问金,并仔细询问他们的身体状况及生活情况,传递了党和政府对他们的关心,让他们充分感受到各级党委和政府的关爱。同时,他还把党的十八大、十八届历次全会精神和习近平总书记系列讲话精神,市、区党代会精神传达给道德模范,并将我区开展的“两学一做”学习教育取得的成绩告诉他们,让他们更好地了解到党组织的亲和力、凝聚力和影响力。此外,对城东区第四届道德模范魏建军进行了走访式慰问,详细询问了他妻子的恢复情况以及本人的生活状况,并送上了节日的祝福。

13.jpg

这些道德模范在普通平凡的岗位上做出了不平凡的事迹,他们用实际行动践行中华民族的传统美德,用善行义举传播时代的文明。从他们身上体现出了大爱无私、乐善好施的精神和人格魅力,他们的行为传承着中华民族传统美德,引领了社会新风尚。


相关标签: