新闻频道

红红火火过大年,新春纳福送吉祥

2018-02-10信息来源:周家泉社区 编辑:牛宏磊

春节即将来临之际,为了让辖区困难党员真切感受到党的关怀以及社区大家庭的温暖, 2月9日下午,建国路居委会举办了以“新春纳福送吉祥”为主题的送春联暨慰问困难党员活动。

微信图片_20180211084005.jpg

居委会工作人员康跃文和特别邀请到的辖区书法爱好者刘荣耀为大家挥毫泼墨,活动现场,飘满墨香,书法家们饱含热情,为社区居民送上狗年新春的第一份最美好的祝福。一行行俊逸的书法,一句句真诚的祝福,红火的对联寄托了居民辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。辖区党员与群众对两位老师的书法作品赞不绝口,每个人都井然有序地排队,邀请书法家们为自己书写一幅满意的春联。

微信图片_20180211084030.jpg

建国路居委会迎新春送春联文化惠民活动已经连续举办了多年,已成为居委会独有的文化品牌。居委会工作人员将一幅幅飘着墨香极具时代气息的春联,赠予辖区的困难老党员和居民们,引得现场群众纷纷称赞、爱不释手。与此同时,居委会党支部书记高普风代表周家泉社区党工委给困难党员送去了慰问金,让他们感受到政府的关心和关怀。

微信图片_20180211084044.jpg

此次“新春纳福送吉祥”送春联暨慰问困难党员活动,不仅拉近了社区和居民之间的距离,更为节日的到来营造了喜庆热烈的气氛,同时丰富了居民群众的文化生活,营造了健康文明、温馨和谐的新春文化氛围,受到了广大居民的一致好评。


相关标签: