新闻频道

文艺活动接地气,“两个绝对”根植于心!

2018-05-28信息来源:区文化馆 编辑:牛宏磊

为深入贯彻落实党的十九大报告关于繁荣发展社会主义文艺的重要部署,落实好《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》、《“十三五”繁荣群众文艺发展规划》等重要文件精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和市委《关于推进“两个绝对”具体化的实施意见》为载体,5月25日东区开展首场宣传党的十九大精神暨“两个绝对”具体化文艺演出活动。

微信图片_20180528155129.jpg

此次活动结合东区第七届乡趣牡丹文化旅游节共同开展,节目中融入了群口快板《两个绝对在心间》、诗朗诵《新时代、新征程》以及歌曲《我的祖国》、《中国好运》等节目。

微信图片_20180528155143.jpg

本次活动深入贯彻落实党的十九大精神,以“两个绝对”这一西宁践行习近平新时代中国特色社会主义思想的特色载体,以“四个到位”推进落实“两个绝对”具体化,坚持“民间、民俗、民族”的原则,以辖区镇、各社区特色文化活动为裁体,开展丰富多彩的广场文艺演出,丰富基层文化活动内容,充分展现东区文化魅力。


相关标签: