新闻频道

交流互鉴促推进 观摩学习见质效

2018-06-03信息来源:区群团服务站 编辑:牛宏磊

为深化群团工作改革进程,加强与各地区群团组织之间的学习和交流,推进工青妇组织协同创新发展,5月29日下午,贵德县乡镇群团改革观摩团一行16人来我区群团服务站以及大众社区“群众之家”进行了观摩交流。通过听取汇报、座谈交流、实地观摩等形式,详细了解了我区群团改革工作情况。

微信图片_20180604104945.jpg

观摩团成员区观看了城东区群团改革宣传片,区总工会副主席马勇向观摩团汇报了群团改革工作和群团服务站及群众之家建设的总体情况,并围绕群团改革汇报的经验和做法,进行了现场座谈交流;观摩团还实地参观了群团工作服务窗口,对群团服务窗口信访接待情况做了详细了解,并与窗口工作人员交流探讨。同时,还参观了大众社区“群众之家”。

微信图片_20180604104959.jpg

通过此次观摩学习交流,不仅加强了与其他区县群团组织之间的学习和交流,而且还进一步强化了工作举措,完善了工作思路,并借鉴先进经验做法,因地制宜,突出特色,进一步探索群团改革新路子,将东区群团工作搞得有声有色。

相关标签: