新闻频道

区政协委员视察城东区公租房建设

2018-09-25信息来源:区政协办 编辑:冶雅琴

9月20日上午,区政协组织部分政协常委、委员对近年来城东区公租房建设情况进行了视察。区委常委、区政府副区长马吉祥、区政协副主席范铜斌及区建设局相关负责同志参加视察活动。

区1.jpg

视察人员一行赴韵城小区,实地视察了解了韵城小区建设情况。在随后的座谈会上,区建设局相关负责人详细汇报了付家寨东府嘉和安置小区和韵家口韵城安置小区的建设及管理使用情况。委员们在充分肯定城东区公租房建设工作取得成绩的同时,围绕如何合理配置医疗、教育等资源、安置小区物业如何规范管理等方面提出意见和建议。

区2.jpg

马吉祥副区长代表区政府对政协委员履职尽责,提出的中肯意见建议表示感谢。并表示,公租房建设是事关广大群众切身利益的头等大事,区政府将以此次视察为契机,继续加强和改进公租房建设工作,为改善困难群众居住环境贡献力量。

区3.jpg

范铜斌副主席指出,委员们要代表各自界别从不同角度,持续关注公租房建设、管理工作,继续为区委区政府工作提出具有科学性、针对性和可操作性的建议。


相关标签: