新闻频道

强化工作纪律 加强廉洁意识——东关大街街道办事处召开民生工作集体约谈会

2019-01-07信息来源:东关大街街道办事处 编辑:冶雅琴

为加强工作人员改制后的工作作风,提高工作效能,严肃工作纪律,努力打造责任型、务实型、廉洁型、高效型的工作团队,东关大街街道办事处于1月2日上午召开民生工作集体约谈会暨节后工作纪律专题会。

关1.jpg

会议就“认真做好三查工作”做了安排部署,要求加大城乡低保资金发放情况自查力度,严格程序对照标准,加强对城乡低保资金发放行为监管和低保家庭审核工作,确保应保尽保资金安全使用。

关2.jpg

会议要求,一是强化工作纪律,严格落实各项规章制度,履行好各自工作职责,熟练掌握各项流程,提高工作效率;二是加强廉洁自律意识,要坚持公平公正公开原则,坚决杜绝吃拿卡要现象,服务居民群众要尽心尽力,热情服务,耐心解释,守好“底线”,把好“关口”。

会议强调,凡是关于老百姓利益的就是工作的重中之重,必须及时调整好状态,强化工作意识,守土尽责,以饱满的精神状态、高昂的工作热情投入到今后的工作中,努力积极地为群众办实事办好事。

当日,东关大街街道办事处还对工作人员的工作纪律、履职情况进行了督查,督促全体人员干好本职工作、更好地服务群众。


相关标签: