新闻频道

改革开放再出发 展现群团新风采

2019-01-19信息来源:团区委 编辑:任瑞

为广泛宣传改革开放40年来城东区经济社会发展取得的辉煌成就,深入贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两个绝对”具体化,切实发挥党建带群建,助推群团组织引导服务群众的作用,进一步丰富广大职工群众精神文化生活,1月18日上午, 城东区工青妇组织举办了以“改革开放再出发,展现群团新风采”为主题的庆祝改革开放40周年展示活动。全区100余名职工群众一同参加了此次活动,共同观看了一场精彩绝伦的视听文化盛宴。

1.jpg

活动在舞蹈《和谐圆舞曲》中拉开帷幕,一个个精彩纷呈的节目接连上演,内容丰富,形式多样,贴近群众生活。天道培训中心的孩子们带来的街舞《back to old school》,展现了青少年儿童的青春活力;邦金梅朵民间艺术团带来的舞蹈《洁白的哈达献给亲爱的党》,展现了民族大团结的美好画面;舞蹈《江南雨》时而柔情似水、时而婀娜多姿,抒发了中华民族悠久而灿烂的民族文化,令在场的观众回味无穷。

2.jpg

活动现场,还对我区“五星级文明户”、“最美家庭”、“和谐文明家庭”、“绿色家庭”、“平安家庭”的五户家庭进行了表彰,传递榜样的正能量。

活动现场布置了“百家宴”厨艺展,展示了来自辖区群众亲手制作的百余道传统美食,大家对现场的美味佳肴赞不绝口;现场的摄影展,展示了几十余幅优秀的摄影作品,吸引了在场观众驻足观看。

3.jpg

本次展示活动紧紧围绕改革开放40周年以来取得的各项辉煌成就,引导广大干部职工群众在共享群团改革成果的同时,以更加饱满的热情投入到新时代幸福西宁和谐东区建设的伟大征程中。


相关标签: