新闻频道

【点赞】送水车开到家门口

2019-02-09信息来源:大众街街道办事处 编辑:任瑞

“停水3天了,别说洗澡洗衣服,喝水做饭都成问题。”2月3日,年关将近,家住警苑小区的多位居民向大众街街道办事处反映:再不来水,2019年的春节将在无水状态中度过。

1.jpg

该小区属无人管理楼院,得知居民的用水困难后,大众街办事处、凯旋社区工作人员第一时间排查原因。经查,由于小区自来水管道老化,加之数九寒天,自来水管道冻裂导致停水。因天气寒冷气温较低无法开挖管道,近期无法正常供水。社区工作人员及时向居民解释了停水原因。

为了不影响居民生活,大众街办事处及时向区市政公共服务中心求助,协调了一辆大型洒水车,于2月7日开始,每天中午11点将生活用水送到小区门口。 

2.jpg

将居民们的需要挂在心上,为居民及时解决困难。这是简洁高效政务生态的一次充分体现。

3.jpg

百姓事无小事,送水车开到家门口,贴心服务暖人心。


相关标签: