新闻频道

城东区组织收听收看十三届全国人大二次会议开幕会I学习政府工作报告

2019-03-05信息来源:区委宣传部 编辑:任瑞

3月5日,十三届全国人大二次会议在北京隆重开幕。两会是观察我们国家发展的重要窗口,是汇集民情民意,传递奋发声音的焦点平台。民之所盼,政之所向,城东区各部门、各单位第一时间组织各界收听收看大会直播,学习李克强总理所作的政府工作报告。

3.jpg


全国GDP增长6.6%,总量突破90万亿元,居民人均可支配收入实际增长6.5%,棚户区住房改造620多万套......全国十三届人大二次会议《政府工作报告》里,亮出一组组令人瞩目的幸福数据。

“收看了大会,我感到振奋而有力量!”

“今年的政府工作报告真提气,硬核满满。”

“报告体现出了政府改革的决心、发展的信心!”

……

集中收看大会盛况后,辖区干部纷纷表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、市委的坚强领导下,坚定信心、增强信心、提振信心,肩负起重要政治责任,务实创新、担当作为,更加自觉地服务大局,为全面落实“四个扎扎实实”重大要求、奋力推进“一优两高”、不断夺取绿色发展样板城市和新时代幸福西宁和谐东区新胜利而努力奋斗!


相关标签: