新闻频道

省委第五巡视组召开巡视西宁市城东区工作动员会

2019-03-14信息来源: 区委办公室 编辑:任瑞

根据省委统一部署,3月7日,省委第五巡视组召开巡视西宁市城东区工作动员会。会上,省委第五巡视组组长李业奇就开展巡视工作作了动员讲话,城东区委书记刘波主持会议并作表态发言。

李业奇强调,城东区各级党组织和党员领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省委关于巡视工作的部署要求,切实提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任感,持续强化做好巡视工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动巡视工作有力有序有效开展;各级党员干部要着力增强接受监督的自觉性和坚定性,实事求是、客观公正地反映情况和问题,城东区委要按照《被巡视党组织配合省委巡视工作规定》要求,全力支持配合巡视组工作,共同完成好省委交给的政治任务。

刘波表示,要进一步提高思想认识,强化责任担当,把思想和行动统一到省委巡视工作的重要部署上来,以良好的精神状态和扎实的工作作风,自觉接受巡视,真正把巡视监督当做接受教育、经受考验、感受爱护的过程。要严明纪律,强化“四个意识”,带头落实巡视组各项工作安排和要求,全力配合巡视监督工作。要以高度的政治责任感,针对巡视发现的问题,以实际行动践行“两个维护”,提高政治站位,边巡边改,以此推动城东区各项工作都能有一个较大的提升。


相关标签: