新闻频道

奔走相告!东区“网民回音壁”开通了!有事儿您就来和谐东区说说吧

2019-08-02信息来源:和谐东区 编辑:任瑞

“我家小区的环境卫生越来越好了”,“xx路人行道井盖损坏,小孩子不注意会有危险”,“东区有老年人幸福食堂吗?”……即日起,城东区将利用网络技术平台优势,在“和谐东区”微信公众号开通“网民回音壁”平台,您的暖心事、烦心事都可以来说一说。

为进一步提高工作效率,快速响应涉及群众利益的热点难点问题,城东区搭建的“网民回音壁”平台,将充分发挥网上诉求“足不出户、高效快捷、公开透明”的优势,及时解决群众合理合法诉求。

“网民回音壁”上表达的意见、发表的建议,城东区委网信办将认真记录、核实,经梳理后“点对点”交办相关部门限时办理答复,确保“件件有回音”。

下面就由小编

给大家说说怎么进行反映

↓↓↓

步骤一

扫描以下二维码

仔细阅读“提交须知”15秒后

点击“我要参与”

步骤二

请提交人认真填写所要反映的信息

填写完整后点击“提交”

步骤三

提交后跳转至“提交成功”

城东区委网信办收到您提交的内容后,

将尽快核实并回复。

还在等什么?

想说什么快来如数反映吧~


相关标签: