新闻频道

新年伊始,基层工作人员的一天

2018-02-28信息来源:康乐社区 编辑:牛宏磊

新春伊始,节后的第一个工作日康乐社区学院居委会的工作人员就撸起袖子开启了工作模式。

微信图片_20180301144635.jpg

早晨一上班网格员就来到辖区各物业小区巡逻检查卫生、安全生产情况,清扫河道及老旧楼院的环境卫生死角。

微信图片_20180301144658.jpg

与辖区黄南小区党组织负责人商议“区域化大党建”工作,做到辖区内的党建、民族团结、维稳等工作资源共享,形成“共驻共建强优势、民族团结一家亲”的良好氛围。

微信图片_20180301144712.jpg

在老党员党小组长马永才家,他拿着订阅的人民日报对工作人员说:“昨天我刚在报纸上看到刊登的这篇文章,今天你们就来到我家,我看到春节假期你们还安排了工作人员到小区巡逻,你们心系居民无时无刻不在工作状态的精神,让我很感动”!

微信图片_20180301144728.jpg

居委会的工作琐碎繁杂,新的一年我们将牢记“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”,抓住“服务居民、服务发展”的主线,不忘初心,牢记使命,为辖区居民群众提供优质高效的服务!

微信图片_20180301144742.jpg


相关标签: