新闻频道

【聚焦两会】政协城东区九届三次会议胜利闭幕

2018-03-08信息来源:区政协办 编辑:牛宏磊

中国人民政治协商会议西宁市城东区第九届委员会第三次会议,历时3天,于3月8日下午隆重闭幕。

微信图片_20180309095510.jpg

区委副书记、区长李志坚,区人大常委会主任宋红梅,区委、区人大、区政府、区人武部、区法院、区检察院、城东公安分局等领导及九届区政协常委在主席台就座。区委各部门、区直各单位负责人列席会议。副主席范铜斌主持会议。

会议应到委员117人,实到委员109人,符合法定人数。

大会一致通过中国人民政治协商会议西宁市城东区第九届委员会第三次会议决议。

微信图片_20180309095529.jpg

区政协主席肖鹏飞在闭幕式上作了讲话。他说:这次会议是在全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照区委十四届六次全体会议部署,推进我区加快发展的新形势下召开的一次重要会议。委员们紧紧围绕全区经济社会发展中的全局性问题以及保障和改善民生中的重点、难点问题坦诚己见、畅所欲言,提出了许多好的意见和建议。会议隆重热烈、务实高效,是一次民主团结的大会,是一次凝心聚力的大会,是一次共谋发展的大会,是一次催人奋进的大会。 

微信图片_20180309095544.jpg

肖鹏飞指出:2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要深入学习贯彻党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,为奋力开创新时代建设幸福西宁和谐东区贡献政协智慧和委员力量。

微信图片_20180309095557.jpg

肖鹏飞强调:新时代,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,开启人民政协事业新征程;新时代,我们要以推动幸福西宁和谐东区建设为己任,展示服务大局新作为;新时代,我们要以推进协商民主建设为重点,汇聚改革发展新动力;新时代,我们要以实现人民对美好生活向往为宗旨,体现履职为民新担当;新时代,我们要以懂政协会协商善议政为标准,树立政协委员新形象。

大会在庄严的《国歌》声中落下帷幕。


相关标签: