新闻频道

城东区群团服务站开展全民阅读活动

2018-06-04信息来源:区群团服务站 编辑:牛宏磊

为全面学习贯彻落实党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,践行“两个绝对”,营造“读书受人尊敬,阅读使人尊贵”的良好社会氛围,提升机关干部素养,丰富广大干部群众和辖区群众的精神文化生活,展示基层党员风采,塑造昂扬向上的学习精神, 5月30日,区群团服务站组织职工、群众和优秀党员代表,举办了“强素质·做表率”阅读分享活动。

微信图片_20180605161730.jpg

活动中,大家通过阅读分享有关励志、爱国、亲情等方面的诗文,把自己看过的、且有深刻影响的书籍,以及对自己的启发拿出来与大家分享,现场气氛活跃,精彩迭出,掌声不断,大家共同探讨、一起分享知识大餐。参与活动的马女士说:“感谢群团能为我们提供一个这么好的平台,通过阅读活动陶治情操,激励人生,让我们能够和大家一起学习、交流,感到十分高兴。”

微信图片_20180605161743.jpg

通过此次活动,激发了辖区广大干部职工和群众读书的兴趣,提高了自我修养,营造了“读书好、好读书、读好书”的浓厚氛围,满足了职工群众多样化、多层次的阅读需求,为加快打造绿色发展样板城市,奋力建设新时代幸福西宁和谐东区提供了精神动力和智力支持。

相关标签: