新闻频道

推进“两个绝对”具体化 提升队伍素质促落实

2018-06-29信息来源:区城管局 编辑:冶雅琴

近期,执法大队根据《关于深入推进“两个绝对”具体化开展“转作风提效能促落实”专项整治工作方案》中关于军事训练的安排,认真组织,详细安排,确保军事训练达到实效。

大1.jpg

为更好的贯彻落实好主题整治工作精神,切实把活动精神融入工作实践,助力“转作风提效能促落实”专项整治工作取得丰硕成果,韵镇、各社区中队、火车站中队、机动队紧贴工作实际,合理安排人员参加每周的军事训练,同时机动队结合实际特点安排两组白班人员每天参加训练。截止目前,执法大队参训人员在纪律作风方面取得明显进步。接下来,执法大队在严格遵守局安排的前提下,立足实际,创新发现,内练城管队伍能力素质、外树文明执法形象与执法工作融为一体,促使城管队伍文明执法形象也成为文明城中一道亮丽的风景线。

大2.jpg

相关标签: