新闻频道

东区全力以赴扎实推进社会投资重点项目建设

2018-08-09信息来源:区政府办 编辑:牛宏磊

为有效解决社会投资重点项目建设难题,着力补短板、强弱项、促发展,东区认真贯彻落实市委、市政府工作部署,牢固树立“项目为王”意识,全力以赴推进社会投资重点项目建设,以项目建设推动全区经济社会发展。8月9日,区政府区长李志坚主持召开全区社会性重点项目工作推进会,区政府副区长马吉祥、祁胜忠及发改、财政、建设等20个部门负责同志,20名企业负责人参加了会议。会议还邀请了市规建、房产、国土等部门领导。

微信图片_20180810100420.jpg

会上,李志坚区长专题听取了恒泰鎏金岁月、仁君大厦、伊方锦小区、锦绣新天地及苦水沟片区改造等13个重点项目建设推进情况,针对存在的土地手续、规划许可、拆迁安置等问题,现场与市级部门进行了沟通对接,要求区国土、建设等部门全力做好跟踪服务,进一步强化联系协调,帮助企业尽快办理相关手续,在最短时间内保证项目开工建设,确保下半年形成较大的实物投资量。

==微信图片_20180810100447.jpg

会议要求,各部门各单位要高度重视项目工作,尤其主要负责同志要对项目工作心中有数,手中有招,勇于攻坚、敢于担当,全程参与项目选址、方案设计、资金落实、施工推进等各个环节,要帮助解决项目工作存在的实际问题,加强与市、区各相关单位间的联系沟通,切实形成项目工作齐抓共管、共同推进的强大合力,确保重点项目顺利实施。

各参会企业纷纷表示,通过此次重点项目工作推进会,切实解决了项目建设中存在的难点问题,打通了关节,理顺了症结,为企业发展铺平了道路,提振了信心,同时,更加坚定了在东区投资置业、共同发展的强烈意愿。


相关标签: