新闻频道

春光里,我们大声朗读

2019-03-12信息来源:晓泉小学 编辑:魏俊魁

最能致远是书香,书香校园是一种氛围,是一种整体风貌,是校园文化的集中显现。为了全校师生能够真正的多读书、乐读书、读好书,让读书成为陪伴终生的良好习惯,3月,晓泉小学开展了以“书香满校园,阅读伴成长”为主题的系列读书活动,培养学生读书的乐趣,进一步营造浓郁的校园文化氛围,助力“书香校园”的建设。

开展阅读活动的同时,各班级进一步丰富和完善图书角,多渠道搜集书籍,供学生自由阅读。学校图书阅览室定期开放,方便师生借阅、查找资料,增长知识,丰富课余文化生活。

2.jpg

各楼层图书、班级图书角和智慧书吧,以其灵活性和实用性成为学校图书室的重要补充,拓宽了孩子们的视野,增长学生们的见识,激发他们的学习兴趣,真正发挥了课外阅读的作用。

3.jpg

今后,晓泉小学将坚持不懈地开展各类读书活动,让每个学生自觉养成多读书、读好书的良好习惯,真正感受到读书的乐趣,让浓郁的书香充盈校园的每一个角落,真正让学生从读书中获得新知,在读书中快乐成长。


相关标签: