新闻频道

区财政局党支部组织党员干部开展《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试

2019-05-14信息来源: 区财政局 编辑:任瑞

为深入学习领会《中国共产党支部工作条例(试行)》的重大意义、主要内容和精神实质,树牢党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、履职践诺、担当作为,5月13日上午,区财政局党支部组织7名党员干部开展《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试,成绩合格率达到100%。

《中国共产党支部工作条例(试行)》实施后,区财政局党支部积极组织全体党员干部学习《条例》内容,通过支部书记讲党课、专题研讨等方式深入学习领会《条例》精神、全面掌握《条例》内容。在此基础上,为检验学习成果,党支部组织了此次知识测试。

通过此次知识测试,充分调动了广大党员干部职工学习《条例》的自觉性与积极性,达到了以测促学、以学促用,提升了党员干部理论知识水平,强化了党员党性修养的目的。下一步,区财政局党支部将以本次活动为契机,提高政治站位,用更高的标准、更严的要求做好支部工作,进一步夯实支部的标准化、规范化建设。


相关标签: