新闻频道

城东区文化馆百支团队百面旗、文化志愿赴基层宣传演出正式启动

2019-06-11信息来源:区文化馆 编辑:任瑞

为了更好地宣传党的十九大精神,促进文化繁荣发展,发挥民间文艺团队和文化志愿者、文化热心人的引领作用,丰富城乡基层群众精神文化生活,城东区文化馆定于5月至9月进社区、进部队、进学校、进农村,开展系列文化惠民演出,计划下基层演出80余场。

5月24日,区文化馆文艺轻骑兵演出队在韵家口镇褚家营村开展了“庆祝中华人民共和国成立70周年和青海西宁解放70周年文艺轻骑兵宣传演出暨百支团队百面旗、文化志愿走基层文艺轻骑兵赴基层移风易俗文艺宣传演出”及“城东区送戏进乡村文艺演出”。

演出节目丰富多彩,不仅有舞蹈《快乐》《火凤凰》《鸿雁》《中国进入新时代》《沂蒙颂》、曲艺《秋景》、豫剧《朝阳沟》、服饰《再唱洪湖水》等节目,还有歌曲《我的祖国》等。演员们将最好的节目送到群众家门口,现场气氛热烈,掌声不断。

当日观看演出的人数达150余人,发放各类宣传册及宣传品百余件。


相关标签: