新闻频道

韵家口镇迅速学习省市区委全会精神

2020-01-13信息来源:韵家口镇 编辑:任瑞

省委十三届七次全会、市委十四届十次全会和区委十四届十次全会召开后,韵家口镇第一时间传达学习全会精神,切实将思想和行动统一到省市区委全会精神上来,确保今年工作起好头、开好局。

镇党委组织班子成员、科室负责人及村(社区)书记、主任召开专题学习会,原原本本传达学习了省委十三届七次全会、市委十四届十次全会和区委十四届十次全会精神,与会人员认真聆听,并结合各自工作实际就如何贯彻落实会议精神进行了讨论交流。会议要求,全镇各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“两个绝对”具体化为载体,带着思考、感悟学习,发扬和运用“不忘初心、牢记使命”主题教育中的好经验、好做法,对标对表全会精神,积极开展学习宣传活动,引导广大党员干部增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,准确把握省市区委全会精神实质,学深悟透精神要义,更加自觉地用全会精神武装头脑、指导实践,谋划好今年各项工作。

镇党委传达学习后,各村(社区)党组织迅速行动,通过召开支部会议、党员大会、“两委”会议以及线上分享全会相关报道等形式对省市区委全会精神进行了广泛学习,切实将省市区委全会精神传递到每名党员群众身边。东兴社区党委书记冯晓霞表示,通过学习省市区委全会精神,对新一年社区党员教育、深化党建品牌、社会治理、民族团结进步等工作的谋划思路更加清晰、定位更加精准,将带领“两委”成员继续打造群众满意的精品社区。王家庄村党支部书记马建军表示,接下来我将会以深入学习贯彻省市区委全会精神为新的出发点,不忘初心、牢记使命,坚持在党的领导下,谋划好今年的工作,推动农村精神文明建设、壮大村集体经济、社会治理等方面全面进步。

相关标签: