新闻频道

【西宁晚报】东区为接转党员送党章党徽

2018-03-02信息来源:西宁晚报 编辑:牛宏磊

本报讯(记者 徐顺凯 通讯员 东组)“没想到啊,在接转组织关系的时候,也能受到党性教育!”在城东区委组织部办理转出党组织关系的党员韵文鹏,看着工作人员为自己佩戴的党徽,拿着送到自己手中的党章说道。

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育广大党员自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党员的荣誉感、使命感和责任感,城东区委组织部通过为接转组织关系党员送党章党徽的形式,激励党员牢记党员身份,积极践行承诺,坚定理想信念,勇于担当作为,在工作、学习和生活中充分发挥先锋模范作用,为建设幸福西宁·和谐东区做出积极的贡献。

城东区为全区广大党员赠送了党章党徽,同时,也为接转组织关系的党员赠送党章党徽,引导党员及时学习新党章,努力提升尊崇党章党规、敬畏党章党规、遵守党章党规的思想自觉,教育党员始终牢记党的宗旨,增强荣誉感和党员意识。近期前来办理接转组织关系的党员,拿到赠送的党章党徽,表示:“感谢组织的关心,我一定时刻牢记自己是一名共产党员,自觉佩戴党徽,亮明党员身份,认真学习新党章,努力做到平时看得出,关键时刻站得出,时时处处起到共产党员的先锋模范带头作用!”


相关标签: