新闻频道

【西宁晚报】东区切实做好新形势下双拥工作

2018-08-01信息来源:西宁晚报 编辑:牛宏磊

本报讯(记者 施翔)为进一步推进“两个绝对”具体化,扎实做好“八一”期间的双拥工作,进一步增强军政军民团结、筑牢双拥工作的社会基础和群众基础,促进城东区经济社会又好又快发展,7月27日,国际村社区党工委联合城区妇联、区文化馆、公交集团三分公司在武警西宁支队举办了忠实践行“两个绝对”共叙军民鱼水情庆“八一”主题文艺汇演暨慰问活动。

活动中,慰问组一行慰问了武警西宁支队官兵,为他们送去了价值2800余元的慰问品,并向全体官兵致以节日祝福和崇高敬意,感谢官兵们为地方经济社会发展作出的重大贡献以及对妇女儿童工作的大力支持。文艺汇演在区文化馆带来的舞蹈《吉祥》中拉开了序幕,先后表演了舞蹈《中国茶》《江南雨》《沂蒙颂》、京剧《江姐》、男声独唱《消愁》《海阔天空》《我的祖国》等精彩节目。其中,备受好评的舞蹈《两个绝对在心间》唱响了东区广大干部群众扎实推进“两个绝对”具体化、建设和谐东区的主旋律。随后,武警西宁支队官兵为大家带来的精彩《战术表演》再次点燃了现场观众的热情。


相关标签: