新闻频道

【西宁晚报】“全国优秀法院”荣誉称号

2019-01-25信息来源:西宁晚报 编辑:任瑞

近日,我市城东区人民法院被授予“全国优秀法院”荣誉称号,这也是城东区人民法院建院以来首次获得的最高殊荣。

近年来,城东区人民法院在上级党委的坚强领导和上级法院的悉心指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,忠实履行宪法法律赋予的职责,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,忠诚履职、奋勇拼搏,审判质效有了新提升,执行攻坚有了新突破,司法改革有了新成绩,智慧法院建设有了新进展,各项工作取得了新发展新成就。

2019年,城东区人民法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠诚践行“两个绝对”,不忘初心、牢记使命,以迎难而上的精神和勇气,以更加强烈的责任担当,更加饱满的工作热情,更加过硬的工作举措,在新时代新起点上推动法院各项工作再立新功、再创佳绩、再上台阶,以出色的工作业绩迎接和庆祝中华人民共和国成立70周年。


相关标签: