新闻频道

果洛草原宣讲队伍中的美丽风景线

2018-04-17信息来源:青海日报 编辑:牛宏磊

1510088_981936.jpg

进学校开展助学助困。

1510089_689756.jpg

下雪天,老干部志愿服务队进行宣讲。

1510090_236582.jpg

进行环保实践,传递绿色使命。

青海新闻网讯 四月,果洛藏族自治州的老干部们每天行走在广袤的草原上,他们年龄都超过了60岁,却不论风吹日晒,活跃在草原、街巷、学校等各个地方,以高度的政治责任感、饱满的工作热情,发挥工作经验丰富、政策把握准确、群众威望高等优势,主动支持配合各宣讲组开展宣讲工作,积极助推“两讲三促”百日活动深入开展。在宣讲过程中,果洛州老干部局还积极组织开展了环境卫生整治、民族团结主题教育、助学助困等活动。

果洛州老干部局负责人表示,新时代,新作为,此次组织老干部开展“两讲三促”百日活动,通过“面对面、心贴心”现场宣讲与多项实践活动相结合,切实增强老干部发挥余热的实效性,同时也增强了农牧民群众跟党走的坚定信念和建设美好家园的信心,老干部们也成了果洛草原宣讲队伍中一道美丽的风景线。



相关标签: