新闻频道

省工商局开展打击非法集资宣传

2018-05-18信息来源:青海新闻网 编辑:牛宏磊

 青海新闻网讯 5月16日,省工商行政管理局在西宁市中心广场开展了打击非法集资宣传活动。

1533169_890850.jpg

远离非法集资 拒绝高利诱惑

1533170_863606.jpg

看好自己的钱袋子 别让非法集资卷走您的血汗钱

1533171_042366.jpg

此次宣传活动旨在进一步提高群众的防范风险意识,警惕非法集资广告陷阱,抵制高息集资诱惑,理性选择投资渠道。活动现场,省工商局通过展板、发放宣传资料、咨询服务等方式,从非法集资的社会危害、常见形式和辨别方法等方面向广大市民系统宣传和详细讲解了防范非法集资有关知识,揭示了非法集资的欺骗性和风险性,提醒市民远离非法集资陷阱,选择合法投资渠道,鼓励市民自觉参与到防范和打击非法集资的行动中来。

宣传活动中,驻足学习观看和咨询的市民络绎不绝,期间,共发放了宣传手册、环保袋5000余份,接受群众咨询300余次,有效提高了人民群众对非法集资社会危害性认识,增强了防范意识和自我保护能力,进一步营造了全社会防范和打击非法集资的浓厚氛围。

摄影:张忠田 程晓玥



相关标签: