新闻频道

青海移动与铁塔首签战略合作协议

2018-05-31信息来源:青海新闻网 编辑:牛宏磊

1540771_430450 (1).png

青海新闻网讯 5月29日,青海移动与青海铁塔双方率先签订战略合作协议,开启合作发展新的模式。双方将按照战略匹配、合作共赢的原则,建立协商、分析、协作机制,发挥协同优势、相互促进,在基站站址、智慧城市、监控检测、物联网等创新业务拓展方面开展战略合作,共同提升效率效益、降低运营成本,为双方合作创造更大的商业价值。

2017年,青海移动提出网络服务需求超过2000个,铁塔交付率达到98.7%。双方协商协作,相互提供强有力支撑,共同完成了青洽会、环湖赛等重大活动保障任务,确保了全年移动网络的稳定运行。在日常工作中,双方加强省、州市两级公司对接,有效协调,及时解决了工作中的具体问题,形成了自上而下、积极配合、精诚合作的良好局面。

青海移动表示,这次战略合作协议的签署,标志着双方合作进入了一个全新的阶段,在今后的合作中,期望双方单位进一步保持密切联系,在合作与发展上共同携手、互通信息,同时尊重合作协议条款,秉持战略匹配、合作共赢的原则,携手前进,期待双方合作结出丰硕成果。


相关标签: