公告频道

关于2018年公开招聘城东区城市管理综合行政执法局助管员的公告

2018-12-27 来源: 城东城管

为进一步加强辖区城市管理,优化城市环境,建立长效管理机制, 并解决城市管理工作执法力量不足的问题。根据相关要求,面向社会公开招聘城管助管员(聘用人员,不占编制),现将相关事项公告如下:

 一、招聘人数、条件

 (一)招聘人数

 本次面向社会公开招聘城市管理助管员共80名,限男性(含5名河长制办公室工作人员、5名司机,要求持有A2驾驶证)。

 (二)报考条件

1.具有较高的政治思想素质,爱岗敬业,遵纪守法,自愿从事城市管理工作,品行端正,无不良历史记录。

2.年龄:20周岁至35周岁之间(含35周岁)(1984年1月1日以后出生——1999年1月1日以前出生);驾驶员的年龄可适当放宽到40周岁。

3.具有国民教育大专以上学历(含大专),退役军人学历放宽至高中。

4.复转军人或持有驾驶A2证件者优先。

5.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,具有为人民服务的热情和精神;

6.身体健康,具有岗位要求的心理素质;

 有下列情形之一者不得报名:

1.现役军人;

2.曾受过刑事处罚、劳动教养、少年管教或治安处罚的;

3.有违法犯罪嫌疑正在被政法机关侦查、控制的;曾被开除公职的;曾受过开除党籍、团籍、学籍纪律处分的,或近三年曾受过记过以上纪律处分的;

4.曾参加过邪教和其他非法组织,或者带有黑社会性质组织的;

5.有过吸毒史的、纹身的;

6.其他法律法规规定不得招聘情形的。

 二、报名和资格审查

(一)报名:本次考试采取现场报名、现场资格审查的方式进行。

1.报名时间:2018年12月27日-2019年1月10日;上午8:30—12:00;下午14:30-18:00。

2.报名地点:城东区城市管理综合行政执法局(城东区曹四路62号)2楼法规科。

3.联系人:李佑民   联系电话: 8805110  

(二)报考人员携带身份证、户口本、毕业证、相关优先证明材料原件及复印件各1份,本人近期免冠彩照2张(小2寸)进行报名。

三、招聘程序

招聘工作坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,按照发布公告、报名、资格审查、笔试、资格复审、面试、体检、考察、择优聘用程序进行。

四、工资待遇

1.聘用后,试用期为3个月,试用期工资1900元/月。

2.试用期满考核合格者,签订劳动合同,工资、保险(养老按照最低社平工资养老个人缴纳8%、报销20%;医疗个人缴纳2%、报销6%;失业金个人缴纳5‰、报销5‰;工伤报销6‰;生育报销4.5‰)等待遇按《西宁市城东区机关行政事业单位公共服务岗位辅助工作人员管理实施方案》(试行)执行(扣除个人缴纳的养老、医疗等保险金后工资2696元+绩效400元/月)。

 

城东区城市管理综合行政执法局

2018年12月26日


相关标签: