公告频道

城东区禁毒委员会办公室面向社会公开招聘禁毒专职工作人员公告

2019-03-11 来源: 西宁市公安局城东分局

为切实加强城东区社区戒毒康复工作,配齐配强社区戒毒(康复)工作人员,全面强化对社区戒毒康复对象的管控工作,根据工作需要,城东区禁毒委员会办公室面向社会公开招聘社区戒毒(康复)专职工作人员。具体公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正的原则,面向社会择优聘用。

二、招聘岗位及人数

(一)招聘岗位:社区戒毒(康复)专职人员(聘用人员)

(二)招聘人数:20人(男性10人,女性10人)

三、资格条件

(一)应具备的资格条件:

1、拥护宪法,遵守国家法律法规,品行端正;自愿从事社区戒毒工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,纪律观念强,能够保守工作秘密,服从组织分配;

2、本省户籍或本省生源,本省高校毕业生;

3、年满20周岁,45周岁以下(1974年3月9日—1999年3月9日期间出生);

4、高中及以上文化程度,曾从事禁毒戒毒工作或曾从事过政法、教师、医生工作、退伍军人或具有社会工作专业特长者,同等条件下可以优先考虑;

5、具有正常履行职责所需的身体素质和工作能力;

6、熟悉计算机操作,具有一定的政策、法律水平,有较好的语言表达、文字写作及社会工作能力。政治素质强,热爱禁毒工作和社会公益性事业,具有较强的责任心和服务意识;

7、公安机关规定的其他条件。

(二)凡有下列情形之一的,不得报考:

1、受刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2、曾因违法行为,被给予限制人身自由的治安行政处罚的;

3、有较为严重个人不良信用记录的;

4、因违纪违规被开除辞退解聘的;

5、家庭成员或近亲属被判处死刑或者正在服刑的;

6、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教或从事其他危害国家安全活动的;

7、其他不适合从事此项工作的情形。

四、招聘程序

公开招聘按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示、聘用等程序依次进行。

(一)报名和资格审查。

 1、采取现场报名的方式进行,报名时间:2019年3月11日至3月14日(工作日内上午9:00-12:00,下午14:30-17:00),报名地点:西宁市公安局城东公安分局禁毒大队608办公室);

 2、报名时所需材料:本人身份证、户口簿、学历证书、学历认证表原件及复印件两份、近期免冠小二寸照片三张。

(二)笔试。笔试内容分为公共基础知识和公安基础知识,分值为100分。笔试时间报名后一周内在城东公安分局微信公众号内通知,考生须凭本人有效居民身份证原件(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明原件)、准考证参加考试。

(三)面试。按照笔试成绩从高至低排序1:3进行面试,面试结束后按面试成绩高低排序1:1进入体检。

(四)体检。按照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检特殊标准(试行)》组织拟聘用人员进行体检。体检费用由考生自理。体检环节不合格者,取消招聘资格并按照总成绩递补一次。

(五)政审。通过体检人员须由户籍所在地或常住地社区、派出所填写《城东区政府禁毒专干政审表》并加盖公章后,报城东公安分局政工监督室805室。

(六)公示、办理聘用手续。根据笔试、面试、体检、政审结果,确定拟聘用人员,并在一定范围内进行公示,依法签订《劳动合同》办理相关手续。

五、工资及待遇

参考城东区临聘人员工资标准执行。

咨询电话:0971-8176516   0971-6121385

西宁市城东区禁毒委员会 

2019年3月9日


相关标签: