公告频道

青海省人民代表大会常务委员会公告 (第二十号)

2019-11-29 来源: 青海日报

根据工作需要,西宁市、海东市、海南州人大常委会补选袁玲、刘浩年、马文义、常登成、任永德、杨占仓、李杰翔、刘涛为青海省第十三届人民代表大会代表。西宁市、海东市人大常委会接受刘兴民、李志坚、马财、李辉成、金芳、朱泓辞去青海省第十三届人民代表大会代表职务。西宁市选举的青海省第十三届人民代表大会代表许国成、董天仁调离本行政区。

青海省第十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议同意代表资格审查委员会的报告,确认袁玲、刘浩年、马文义、常登成、任永德、杨占仓、李杰翔、刘涛的代表资格有效。依照代表法的有关规定,刘兴民、李志坚、马财、李辉成、金芳、朱泓、许国成、董天仁的代表资格终止。董天仁的青海省第十三届人民代表大会财政经济委员会委员职务相应终止。

至此,青海省第十三届人民代表大会代表共389人。

特此公告。


相关标签: