公告频道

西宁市委管理干部任前公示

2020-02-27 来源: 西宁晚报

根据《西宁市党政领导干部任前公示办法》《公务员职务与职级并行规定》,现将近期拟提任、晋升职级干部的有关情况公示如下:

刘东辉,男,汉族,1977年3月生,中共党员,党校大学学历,现任中共西宁市城东区委副书记,拟提任为正县级领导干部。

刘波,男,汉族,1974年5月生,中共党员,在职大学学历,现任中共西宁市城东区委书记,拟晋升一级调研员。

闫金云,女,汉族,1968年1月生,中共党员,党校大学学历,现任西宁市城西区人大常委会党组书记、主任,拟晋升一级调研员。

公示时间为2020年2月28日至2020年3月5日。公示期间,请各界干部群众通过来电、来信、来访等形式,署名对公示对象的德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题进行实事求是、客观公正地反映。

地址:中共西宁市委组织部干部监督科

邮政编码:810000

电话:0971-12380

中共西宁市委组织部

2020年2月27日


相关标签: