公告频道

城东区美食节活动设计方案公开征集公告

2020-06-16 来源: 区文体旅游科技局

为进一步提高大美青海知名度和幸福西宁美誉度,深入挖掘地方特色美食文化,通过打造独有的非遗美食秀活动,彰显城东区美食精华,打造城东区美食品牌,弘扬城东区非物质遗产美食文化,切实办好美食节活动。城东区委、区政府决定面向国内具有资质的制作公司公开征集城东区美食节活动创意设计案,欢迎有意向的设计单位应征。现将有关征集事项公告如下:

一、项目名称:

2020年城东区美食节活动设计方案。

二、项目地点:

新千国际广场、中发源时代广场

三、报名资质要求:

(一)在中国境内注册成立,按时年检合格、具有履行合同能力的独立法人企业,需提供法人身份证、营业执照正副本(注册资金100万元以上)税务登记证正副本、机构代码证正副本及相关许可证等复印件(不收邮寄件)。

(二)具备合法有效的大型活动策划、动漫设计制作、展会策划布置,广告、策划和文化传媒等相关经营范围,具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(三)具有较强的展会策划、设计、制作、展出实力和规划设计大型活动工作业绩。

(四)参加本次应征活动公司没有重大违法记录,符合法律、行政法规规定的其他条件。

四、征集时间:

报名时间:2020 年 6 月 11 日至 2020 年 6月 16 日。报名时需提供企业营业执照复印件、类似成功案例的合同(或协议复印件)、照片二张以上。

方案征集时间:2020年6月17日至2020年6月24日。提供方按时需提交电子版和纸质版文件。

五、方案递交地点:

联系人:白老师 电话:0971-8172118

地址:城东区政府办公楼305 室(城东区昆仑东路188号)

西宁市城东区文体旅游科技局

2020年6月11日


相关标签: