企业频道

东区多举措 拓展众创空间

2018-08-30信息来源:西海都市报 编辑:任瑞

本报讯(记者 周建萍)举办联谊活动,邀请财务专家开沙龙授课……近年来,西宁市城东区结合实际积极倡导创业、创新、创优精神,优化创业环境,完善工作创新机制,努力打造“乐业、创业、兴业”众创空间。

在具体做法上,东区的做法不仅迎合青年创业人员的喜好,更通过一系列利好政策,助推他们创业、兴业。为广大青年创造健康向上的交流平台,拓展交际圈,丰富业余生活,增强归属感,东区专门举办了“相遇东区·和青春约会吧”联谊活动。

为帮助小微企业及时、准确了解最新税收政策,并充分利用相关政策,合法享受税收利益,同时有效控制企业的税务法律风险,东区相关部门邀请资深财务专家开展“企业税务及法律风险防范及规划”专题沙龙。沙龙活动在轻松愉悦的氛围和台上台下的互动中,将企业税务风险防范及税务筹划,企业股权、商业模式及公司治理,企业合同风险防范及规划等知识,“面对面”传递给了创业者。创业者在交流中纷纷表示,一定会好好把握机会,在享受政府“福利”的同时,将自己的创业项目做强做大。


相关标签: