企业频道

首届品博会我省参展企业实现多方面收获

2018-05-14信息来源:青海日报 编辑:马建辉

青海新闻网讯 5月12日,为期三天的首届中国自主品牌博览会闭幕。共有50余个参展代表团、600余家国内知名品牌企业、100余家创新型中小企业和20余个品牌服务机构齐聚,集中展示了自主品牌魅力。青海盐湖工业股份有限公司、青海三江雪生物科技集团有限公司等13家企业也组成参展团队,全面展现我省品牌发展建设成果,借助品博会这个大平台实现了对外信息沟通、业务洽谈交流、意向性协作发展等多方面的收获。期间,副省长匡湧视察青海展馆,并参加了中国品牌发展国际论坛。

记者走访我省参展商了解到,品博会注重展示自主品牌发展的成就,不仅有效提升了我省参展企业的品牌知名度、美誉度,帮助企业开拓市场,更进一步坚定了企业持续发展的信心。

品博会上我省汉尧菜籽油吸引了不少客商前来咨询了解。公司副总经理魏雅虹说,通过参加品博会让我们在拓展市场方面有很大成效。目前,江苏吴江地区经销商叶氏商贸计划在苏州地区代理我们的菜籽油。苏州小棉袄电子商务有限公司对于我们高原绿色菜籽油小包装特别感兴趣,已和我们达成意向,近期到青海考察对接合作事宜。

“这次我们带来的个性化定制地毯以及LED星空毯都特别受欢迎,很多客商纷纷咨询了解。目前,公司正在研发个性化定制藏挂毯的关键核心技术,而此次品博会我们不仅向外界宣传了自己的产品,也得到了一些关注,收获了不少好评。这让我们对技术创新、生产运营和市场服务完成真正的无缝链接,实现圣源地毯集团‘互联网+’智能化、数字化、信息化的宏伟目标更加有信心。”圣源地毯集团有限公司相关负责人表示。

“三天时间,我们收获了很多客户留下的意向信息,试吃的火爆场面也让我们感到不虚此行。”青海可可西里食品有限公司副总经理张波说。

相关标签: