政务频道

【聚焦两会】城东区第十八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

2018-03-10信息来源:区人大办 编辑:马建辉

3月9日上午,城东区第十八届人民代表大会第四次会议在完成各项议程后胜利闭幕。

会议应到代表153名,实到136名。

列席闭幕大会的有区委各部门、区直各单位、法院、检察院负责人,西宁市城东国税、地税、交警、消防等机构负责人。

会议表决通过了关于西宁市城东区人民政府工作报告的决议草案、关于西宁市城东区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划报告的决议草案、关于西宁市城东区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告的决议草案、关于西宁市城东区人大常委会工作报告的决议草案、关于西宁市城东区人民法院工作报告的决议草案、关于西宁市城东区人民检察院工作报告的决议草案。

会议号召,全区各族人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,始终做到“三个一以贯之”和“五个过硬”,忠实践行“两个绝对”,坚持党的领导,牢牢把握稳中求进工作总基调,自觉坚持新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,围绕以“四个转变”落实“四个扎扎实实”和“三高一新”的要求,坚持生态优先、发展率先、精神领先,聚力建设现代产业体系、推动高质量发展,聚力推进改革开放、依法治区,聚力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,聚力实施乡村振兴战略、区域协调发展战略,聚力推进党的建设新的伟大工程,全面实施三产兴区、生态立区、民生富区、团结盛区、改革活区、党建强区,在新的起点上为打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁和谐东区努力奋斗!

会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。


相关标签: