政务频道

区政协“微信讲习所”上线开讲啦!

2018-05-21信息来源:区政协办 编辑:牛宏磊

为扎实推进“两个绝对”具体化工作,不折不扣将“两个绝对”具体化落到实处,区政协成立“习近平新时代中国特色社会主义思想讲习所”,并组织开展“大学习”“大研讨”等活动。在此基础上,拓展网上讲习渠道,近日,区政协“微信讲习所”在城东政协微信公众平台上线、开讲。

微信图片_20180522114709.jpg

区政协“微信讲习所”定位突出政治性、思想性、理论性、实用性,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“每周一讲”的形式,在城东政协微信公众平台发布最新中央、省、市、区重要会议精神及政协理论等学习资料。“微信讲习所”将理论宣讲与新媒体传播技术相结合,充分发挥网络覆盖面广、内容更新快、形式多样、学习时间灵活等优势,机关干部、政协委员可以不受时间空间限制,随时随地学习,更好地履行政协职能。

微信图片_20180522114732.jpg

截止5月21日,区政协“微信讲习所”已发布《认真学习宣传贯彻党的十九大精神深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点》《仁青加:用新思想推动新青海建设》两期讲习课程。后续,“微信讲习所”将继续探索,以图文、视频等多种形式,丰富讲习内容,并适时在微信办公群开展学习成果交流,强化学习成效。


相关标签: