企业频道

三月春风暖人心 就业援助来帮你——城东区人社局开办高校毕业生就业能力提升培训班

2018-04-16信息来源:区人社局 编辑:马建辉

为深入贯彻落实省人社厅、市人社局关于做好2018年就业援助工作要求,充分认识就业援助工作的重要意义,以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,以促进有就业意愿的劳动力实现就业为目标,以完善落实就业帮扶政策措施为抓手,进一步加大力度、助力帮扶,以提升高校毕业生就业能力为工作出发点和落脚点,扎实推进就业援助工作。

春风轻拂,万物苏醒。新一轮的就业高峰期即将到来,为帮助有就业意愿的大学生获悉就业政策,提升就业能力,尽早实现就业。3月9日区人社局组织开办高校毕业生就业能力提升培训班。

此次培训向有需求的高校毕业生免费开放,125名毕业生参加,其中包括多名建档立卡贫困大学生。培训内容经过精心安排,为期一周,以学生的具体情况和需求为出发点,诚邀华图培训机构专业讲师授课,内容具有针对性,主要是行测和申论,并按学生反馈及时调整授课内容和思路,注重培训实效。

春风化雨,雨润万物而无声;就业援助,政策帮扶进万家。积极响应国家为就业困难人员“送岗位、送培训、送政策”号召,组织高校毕业生就业能力提升培训班,向广大就业困难学生提供免费学习机会,切实提高就业能力,实现“教育培训一人,就业上岗一人,增收致富一户”的目标。

相关标签: