区情频道

中华虫草酒

2017-07-10信息来源:网络 编辑:牛宏磊

藏宝王即“中华虫草酒”。是众多虫草酒中的极品,它以冬虫夏草为主,配以雪莲花、柴达木枸杞、佛手参、红景天、纯青稞酒等著名的青海土特产,采用现代科学工艺及藏式炮制方法提取浓缩勾兑而成,本品有补肺益肾,止血化痰之功效,用于久咳虚喘、劳嗽咯血、腰膝酸痛等症,也可在制做各种菜肴时使用。“中华虫草酒”的包装为半斤装,也有两瓶为一盒的一斤装,其使用方法为每日用餐时饮2-3盅。 

冬虫夏草采自青藏高原3000-5000米以上的高海拔无污染地区,是一种既是虫又是草的独特复合体。据《青海省藏药标准》等报道,冬虫夏草含虫酸活性成分,还含有蛋白质、脂肪、多种氨基酸及铅、锶、钾、纳、胆固醇、软酸、麦角固醇过氧化物等。

藏宝王“中华虫草酒”是纯正的藏酒,也是馈赠亲朋好友的上等佳品。

c9b5c49a25eeb42dddc8f1042d1521ad_w800_h0_c0_t0.png

255131456635CABECDDV_960x720.png

16-03-57-79-1.png





相关标签: 美食