镇办频道

军民共建 “羽”众不同

2020-07-27信息来源:八一路街道办事处 编辑:任瑞

为进一步丰富和活跃辖区单位职工的业余文化生活,促进辖区共建交流,融洽军民关系,增强辖区共建单位凝聚力和全民健身意识。在八一到来之际,由城东区文体旅游科技局主办,八一路街道办事处承办了“军民共建 羽众不同”区域性羽毛球联谊赛,参加的单位有武警青海总队西宁支队执勤四中队、西宁特警支队、青藏铁路花园学校、康南小学及部分辖区退伍军人。

微信图片_20200728085803.jpg

赛场上,每位选手都充分发挥了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,每球必争。大家斗志昂扬,挥汗如雨,比赛中不断出现精彩的拉球与扑杀等场面,比分也起伏不定,尽显选手风采。比赛中长期坚持训练的特警队员身手敏捷,技术娴熟,将各路球技展现的淋漓尽致;其他选手经验不足但乐在其中,并尽自己全力不言放弃,奋力拼搏,每个人都毫不示弱,挥洒自如。

微信图片_20200728085844.png

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,以促进交流共建、带动全民健身意识为目的,充分展现出了选手们锐意进取、奋发图强、追求卓越的精神风貌。经过激烈的角逐,决出了各项目的冠亚季军,辖区干部职工在运动中自我超越,体验运动的快乐,同时增进了军民鱼水情,进一步开创军民共建新局面。

微信图片_20200728085850.png


相关标签: