镇办频道

党徽映基层 服务零距离

2020-08-21信息来源:林家崖街道办事处 编辑:任瑞

为深化街道生态惠民党建联盟工作,切实发挥街道惠民党建联盟社区“民安”驿站在强化支部建设、优化为民服务上的作用和能力,不断提升“民安”驿站各支部联盟共建共助成效,8月21日上午林家崖办事处蓝天社区党总支以“党徽映基层•服务零距离”为主题,组织辖区林家崖卫生服务中心党支部、林家崖村党支部及村物业公司9名党员干部,以“多对一服务”的方式,深入辖区小区楼院,为马学礼等4户困难党员群众、残疾人、空巢老人开展了上门服务。

小举动、大关爱,健康义诊暖身心。在联盟活动中,林家崖社区卫生服务中心的医生为老人们免费进行“三高”测量,根据数据结果,耐心的向老人们叮嘱日常饮食与用药的注意事项。老人们为社区卫生服务中心医生们亲切、细心的治疗和贴心的关怀照顾表示深深地感谢。

小工具、大排查,检修维护保安全。林家崖村物业公司人员以高度负责的态度和岗位责任感,仔细检修着服务对象家中的电路、天然气、用水管道。重新改造铺设用电线路6米,补装零配件10多处。

“民安”驿站各党组织坚持以党建为引领,积极发挥着各自的特色和优势,始终不忘为人民服务的永恒主题,努力在基层发挥着支部堡垒作用和党员先锋模范作用,使联盟脚步越走越实。



相关标签: