镇办频道

周家泉街道辞旧迎新过大年

2021-02-18信息来源:周家泉街道 编辑:
周家泉街道发挥新时代文明实践所(站)优势,开展“党建+春节”之“辞旧迎新过大年、幸福和谐邻里情”系列迎新年活动。

冬日暖阳送“祝福”,走家串户送温暖。为辖区困难党员、老党员、困难群众送去祝福和温暖,街道办事处筹措资金为100户困难党员群众送去米面油等生活物资,切实保障辖区困难群众过好节。笔墨迎春共“写福”,春到福到家团圆。邀请辖区书法爱好者挥毫泼墨,书写祝福。写有“一帆风顺年年好、万事如意步步高”“喜居宝地千年旺、福照家门万事兴”“万事如意展宏图、心想事成兴伟业”的春联,展现出辖区各族群众生产生活欣欣向荣的景象。辞旧迎新来“贴福”,剪纸艺术展新风。邀请河湟剪纸传承人为辖区群众展示剪纸艺术的魅力,一幅幅剪有新春祝福的窗花,把浓浓的年味儿送到群众家。党群连心齐“话福”,凝心聚力话幸福。组织辖区困难群众、残疾人、优抚对象、党员代表召开“品尝暖心饺、共话幸福年”座谈会。大家围坐在桌子周围吃着水果品着饺子,畅谈着对来年的打算和愿景。

微信图片_20210218085549.jpg

微信图片_20210218085553.jpg



相关标签: