镇办频道

交流观摩悟初心  学好党史共奋进
——全市党史学习教育观摩组莅临博雅路南社区观摩指导

2021-06-08信息来源:八一路街道办事处 编辑:

近日,市委常委、宣传部部长、市总工会主席,市委党史学习教育领导小组副组长带领全市党史学习教育观摩组莅临八一路街道博雅路南社区观摩指导,交流党史学习教育情况。

王霞部长详细询问了社区党史学习教育阵地建设情况,参观了党史学习教育“学习阵地”“氛围阵地”“教育阵地”、“活动阵地”等,对社区打造“五个阵地”,建立“五种模式”,扎实开展党史学习教育用有形的阵地建设凝聚无形的力量,营造党史学习教育浓厚氛围,让党史学习教育接地气、有声势、见实效的做法给予充分肯定,在辖区李秉申、崔富兰等老党员为党史学习教育活动创作的书法、珠绣等作品前驻足观看,与他们亲切交流,鼓励他们继续发挥“五老”优势,在老有所为的舞台上继续发光发热,为党的事业做出新的贡献。

图片2.png

图片3.png

就下一步工作,王霞部长要求社区党委要多开展内容丰富、形式多样的党史学习教育活动,扩大党史学习教育覆盖面,促进辖区党员群众党史学习热情,优化学习效果,加强党史学习教育与为民服务工作深度融合,推动党史学习教育走深走实。

       

相关标签: