镇办频道

韵家口镇召开计划生育协会第四届换届选举大会

2021-07-22信息来源:韵家口镇 编辑:

7月16日上午,韵家口镇计划生育协会第四届会员代表大会胜利召开。镇党委书记魏麒同志、镇党委副书记、镇长杨志嘉同志、镇党委副书记韩龙同志、副镇长哈梅兰同志,各村(社区)书记及会员代表共40余名出席了会议。

会上副镇长哈梅兰同志代表第三届计生协理事会做工作报告,总结了第三届次理事会任职以来计划生育协会完成的工作,提出了今后五年工作的指导思想和工作任务,为开创今后韵家口镇计划生育工作新局面指明了方向。会议选举了镇计划生育协会第四届理事会理事、常务理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长等职务。

图片3(1).jpg

镇党委书记、镇计划生育协会会长魏麒同志、向第四届理事会提出二点要求和期望:一是统一思想,提高认识,切实增强做好协会工作的责任感和使命感。二是发挥优势,注重实效,不断增强各级协会组织的生命力和凝聚力。并希望大家进一步解放思想,以人为本,开拓创新、真抓实干,为实现本次代表大会确立的目标、任务,为促进我镇卫生计生事业的健康发展,做出新的更大的贡献。


相关标签: