镇办频道

心系你我
共度新春

----2022年春节前夕慰问计生特殊家庭

2022-01-21信息来源:韵家口镇政府 编辑:

2022虎年春节来临之际,为了让辖区失独、伤残家庭享受到更多关爱,更好地满足生活和精神需求,1月10午,韵家口镇计生办公室举办了“心系你我,共度新春”关爱特殊家庭慰问活动,为辖区6户计生特殊家节日的问候

image.png

活动中大家都高兴的说 “谢谢党和政府每逢节日还记得我们这些特殊家庭”。韵家口镇哈镇长详细询问居民的身体情况及日常起居同时祝愿他们身体健康。这几个家庭虽然遭遇很多的不幸和挫折,但他们身上顽强的意志和乐观的生活态度,带给我们太多的感动,相信这种爱和坚强会延续传承下去。

韵家口镇计生办工作人员诚挚的给居民送上节日的祝福,往后会更多的关注失独伤残家庭,用爱和微笑,用真诚和暖意去给需要帮助的居民尽上一份心意。

此次春节慰问活动,不仅可以让失独伤残家庭感受到新年的节日气氛,而且也让他们真真切切感受到政府的温暖和关爱。


相关标签: