新闻频道

多名个人多个集体 获共青团中央表彰

2021-04-30信息来源:西海都市报 编辑:

本报讯(记者 彭娜)五四青年节到来之际,共青团中央表彰全国五四红旗团委 (团支部)、全国优秀共青团员、全国优秀共青团干部,我省多名个人、多个集体榜上有名。

我省获表彰的全国五四红旗团委 (团工委) 分别是:青海盐湖工业股份有限公司钾肥分公司团委、贵德县新街回族乡团委、青海民族大学团委。获表彰的全国五四红旗团支部 (团总支)分别是:海东市平安区互助路消防救援站团支部、西宁市城北区朝阳街道山川社区团支部。

我省荣获“全国优秀共青团员”荣誉称号的分别是:格尔木市人民法院法官助理张婧、西宁市湟中区第一中学2018级学生年发章、果洛藏族自治州民族高级中学2018级学生杨秀措、大通回族土族自治县第二完全中学2018级学生李小萌。

共青团青海省海西蒙古族藏族自治州委干部、乌兰县东沙沟村扶贫工作队队员呼晓齐,共青团青海省杂多县委书记格来卓玛,青海大学团委社会实践部干事冶丽君,门源回族自治县泉口镇寄宿制小学少先队大队辅导员周得彤被评选为全国优秀共青团干部。

全省广大团员青年、团干部和各级团组织将以优秀典型为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持围绕中心、服务大局、爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干,以优异成绩迎接建党100周年,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的青海篇章作出新的更大贡献。


相关标签: