新闻频道

城东区新时代文明实践中心8+N志愿服务系列活动——文化文艺志愿服务

2020-08-02信息来源:区文体旅游科技局 编辑:任瑞

为深入开展新时代文明实践活动,更好地凝聚群众、引导群众、以文化人、成风化俗,由城东区文体旅游科技局牵头成立的城东区新时代文明实践中心文化文艺志愿服务队,充分发挥文艺轻骑兵作用,持续开展各类文化宣传赴基层演出,把丰富多彩、健康向上的精神食粮送到基层农村,进一步丰富活跃农村群众的精神文化生活,为助力乡村振兴提供精神支持。

image.png

在韵家口镇小寨村,文艺志愿者们为乡亲们带来了曲艺《好日子甭忘共产党》、舞蹈《祖国颂》、独唱《像梦一样自由》、表演唱《全民共庆十九大》等内容丰富的综艺文艺节目,演出现场吸引了300余名群众观看,精彩的节目赢得了他们的阵阵掌声。

image.png

此次新时代文明实践志愿服务活动,志愿者们通过精彩的文艺节目,将理论知识转化为通俗易懂的艺术语言和喜闻乐见的文艺形式传递到基层农村群众心坎上,让文明实践的成果惠及更多群众,不断增强基层农村群众对公共文化服务的幸福感和获得感。

相关标签: