新闻频道

刘波书记带领区四大班子慰问一线干部职工并检查节前安全生产、保供稳价等工作

2021-02-10信息来源:区政府办公室 编辑:

29日,区委书记刘波带领区四大班子领导亲切看望慰问医疗、消防一线干部职工,督导检查节前全区安全生产、保供稳价、疫情防控等工作。区人大常委会主任宋红梅、区委副书记宋维民、区委常委、区政府副区长马吉祥、区政协副主席范铜斌陪同。

微信图片_20210210091326.png

在区消防救援大队,刘波与消防指战员一一握手,亲切询问工作生活情况,并向他们送上节日的祝福。刘波代表区四大班子感谢广大消防指战员长期以来为保障全区经济社会发展和人民生命财产安全作出的贡献。希望大家继续发扬艰苦奋斗的优良传统,坚守岗位、忠诚履职,做好节日期间执勤工作,为东区经济建设和社会发展再立新功。在韵家口镇卫生院,刘波与医院医护人员亲切交流,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并向全区医务工作者致以节日的问候。刘波指出,去年以来,全区医疗卫生战线医务工作者白衣执甲、逆行出征,用辛劳和汗水保护人民群众生命健康安全,为全区奋力夺取抗疫斗争全面胜利作出了突出贡献。希望大家一如既往,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间疫情防控和各项医疗保障工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

微信图片_20210210091407.png

刘波一行先后到兴胜加油站、中发源北京华联超市检查节日期间安全生产、保供稳价、疫情防控工作。在兴胜加油站,刘波就加油站消防安保设施、安全管控措施落实等进行细致检查,叮嘱企业要始终把安全生产放在首要位置,严格落实安全生产各项措施,以更高标准、更严管理,守牢安全生产红线。在中发源北京华联超市,刘波听取商超疫情防控各项措施落实情况汇报,查看粮油、蔬菜、肉类价格,询问日常供应、食品检测情况。刘波强调,各相关部门要保障节日期间市场供应安全稳定,严格落实疫情防控措施和商品进货查验制度,做好检疫检测和食品溯源,把好食品安全关,确保市场价稳量足、优质安全。同时,各部门、各单位要安排好、落实好节日期间各项保障工作,全力保民生、保安全、保出行,让全区群众过一个安定、祥和的春节。

微信图片_20210210091413.png


相关标签: