新闻频道

赓续百年初心 担当育人使命——区直机关工委举办庆祝教师节蛋糕DIY活动

2021-09-10信息来源:区委组织部 编辑:

“非常感谢区直机关工委举办这么有意义的活动,让我度过了这么开心的教师节,这次活动不仅增强了我们一线教师和机关党员的情谊,更是激发了大家的爱国热情”。西宁市杨家庄小学的何世珍老师动情的说到。

金秋九月,丹桂飘香。为不断丰富我区党员教师的精神文化生活,进一步引导党员教师队伍牢固树立立德树人、恪尽职守的职业品德。9月8日下午,城东区区直机关工委在在城东区党建综合服务中心举办了以“赓续百年初心,担当育人使命”为主题蛋糕DIY活动,共有近30名优秀党员教师和党务工作者共庆第37个教师节。

本次活动以弘扬爱党爱国精神为主题,旨在引导党员教师以党史学习教育为契机,立足自身岗位,履行好教书育人的使命和职责,增强我区教职工的凝聚力和奋斗力。活动中,参与人员把五星红旗、党徽等红色元素,融入到制作蛋糕的过程中,把对中国共产党浓浓的深情用甜蜜的方式诠释出来,烘焙制作出多个美观又可口的蛋糕作品。让参加者既体验蛋糕制作的快乐,又充分展示爱党爱国主义情怀。各位优秀党员教师纷纷表示,要以此次蛋糕DIY活动为契机,继续发挥好党员先锋模范作用,坚持党的教育方针,把教育事业作为终身课题和伟大工程,始终站在培养下一代的最前线。

相关标签: