新闻频道

河湟一家亲 浓浓组工情——平安区委组织部向城东区捐赠物资

2021-11-15信息来源:区委组织部 编辑:

“你好,请问是城东区委组织部吗?我们是平安区委组织部的,我们拉来了一些物资,麻烦派人来接收一下吧。”11月10日上午9时,平安区委组织部副部长带领组工干部,搭乘装满物资的车辆来到城东区政府楼下。当大家还沉浸在核酸检测和疫情防控的紧张氛围中时,平安区委组织部的温暖和关怀悄然而至。

因为感同身受,所以更加牵挂。“当平安区出现新冠肺炎疫情时,我们收到了来自社会各界的关心关怀,西宁的医务工作者和志愿者为我们提供了很大的帮助,让我们能够顺利渡过难关。如今西宁疫情形势紧张复杂,我们也希望可以尽一点绵薄之力。”西宁疫情形势受到平安区各行各业的广泛关注,“两新”组织捐款捐物,农业合作社也纷纷送来新鲜蔬菜和肉类。就这样,平安区委组织部带着全区各领域党组织和干部群众的诚挚深情将物资送到了东区群众的手中。

微信图片_20211115080314.jpg

因为组工血脉,所以精诚团结。“在工作中我们互相学习,共同成长,结下了深厚的友谊,在疫情面前,组工大家庭更是要团结一致,众志成城。相信在组织路线的保障下,城东区委、区政府定能带领基层党组织和广大党员干部凝心聚力,攻坚克难,战胜疫情。”平安组工干部的话语激荡人心,充满能量,给全区党组织和党员带来极大鼓励。在抗击疫情的战斗中,全区各级党组织和广大党员始终站在最前沿,发挥着战斗堡垒和先锋模范作用,带头坚守岗位,积极奉献,用实际行动践行着初心和使命,让党旗在抗疫一线高高飘扬。

抗疫尚未胜利但必将胜利,接下来,我们将带着来自兄弟区县的宝贵物资和深情厚谊继续努力,从严落实“外防输入,内防反弹”工作要求,持续筑牢疫情防控的坚实护盾,待严冬过去,暖春来临,共赏格桑花开遍河湟两岸。


相关标签: