新闻频道

城东区广大党员干部热议党的十九届六中全会精神

2021-11-23信息来源:区委组织部 编辑:

近日来,城东区广大党员干部通过多种形式深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。大家一致表示:党的十九届六中全会从多方面阐述了党和国家层面取得的历史性成就,深刻领会“两个确立”的决定性意义和党中央的伟大号召。我们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握党的十九届六中全会核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,结合我区经济社会发展,从中找思路、谋办法、细举措、严落实,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉把全会精神学习宣传好、贯彻落实好,以感恩奋进、拼搏赶超的姿态奋力建设美丽繁荣东大门。





大众街街道党工委书记车海宁党的十九届六中全会使我们基层干部明确了新方向,增添了新动力。下一步,大众街街道将把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为“为群众办实事、解难题”的具体行动,始终牢记职责使命,聚焦社会民生、公共安全等重点领域,紧盯群众普遍关注、反映强烈的痛点、难点、堵点,精准施策、持续发力,以扎实有力的工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,在新时代新征程上展现新气象新作为。





微信图片_20211123083055.jpg

周家泉街道为民社区党委书记马玉琴:党的十九届六中全会,是在两个百年交汇的关键时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。深入学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。作为基层党组织负责人将带领居民群众坚决拥护党的领导,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神同做好当前疫情常态化防控、社区治理等重点工作结合起来,想群众所想、急群众所急,在为群众办实事解难事中践行党的十九届六中全会精神。






微信图片_20211123083058.jpg

八一路街道博雅路南社区党员丁党英:党的十九届六中全会公报催人奋进、振奋人心,让我们看到中国共产党阔步前行的步伐。实践证明,现在老百姓的生活是越来越好,越来越幸福,社会也是越来越和谐。在东区,我们的道路四通八达,出门就是公交,转角便有公园,爱老幸福食堂、健身器材等随处可见。作为一名基层的老党员,感党恩、听党话、跟党走,发挥自己的余热,做一名合格的共产党员。





微信图片_20211123083102.jpg

西宁市星光特殊儿童服务中心党支部书记哈庆华:党的十九届六中全会是一次推动全党统一思想、统一意志、统一行动、团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来的重要会议。作为一家专门为自闭症儿童提供康复训练的“两新”组织,我们将积极拓展“守护星光·同心筑梦”党建品牌内涵外延,持续总结“三护同心”工作体系经验成效,切实凝聚“红色堡垒+骨干先锋+志愿队伍”三合一服务资源力量,以科学先进的康复理念、专业有效的暖心服务,帮助更多“星星的孩子”构筑梦想、向前奔跑。





微信图片_20211123083104.jpg

林家崖街道路家庄村党支部书记路文明:党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党践行初心、担当使命的伟大精神。作为村党支部书记,将学精神、悟思想、促实践,踏踏实实干事,主动担当作为,传承和发扬好“三牛”精神,为村民谋幸福,做好乡村振兴的“领头羊”,真正担负起新时代赋予的光荣使命。





微信图片_20211123083107.jpg韵家口镇育才路社区党委书记高婷:《中国共产党关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》指出,坚持全面从严治党,永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想。作为社区党委书记,我将认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,充分发挥社区党组织战斗堡垒作用,铸牢中华民族共同体意识,竭尽全力解决辖区各族居民的急难愁盼,在新的赶考路上,交出一份新的答卷!



相关标签: